Решаем вместе
Недовольны работой больницы?

Главный врач: Хруцкий Владимир Иванович

Савина Светлана Ивановна - врач-стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории

Хруцкий В.И., 1957 года рождения, окончил Омский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт имени М.И.Калинина в 1980 году по специальности «Стоматология». С 1981г. работал в Городской больнице №5 в должности врача-стоматолога-хирурга, затем с 1984г. по 1987г. в должности заместителя главного врача по лечебной работе. В 1987г. назначен на должность главного врача Стоматологической поликлиники №3. В октябре 2003г. утвержден в должности главного врача БУЗОО «ГСП №2». Стаж работы по специальности 33 года. Хруцкий В.И. имеет сертификаты по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Стоматология терапевтическая».

БУЗОО «ГСП №2» обслуживает 94811 человек. За период 2003-2005гг. стоматологическая помощь для населения Советского административного округа г. Омска стала более объемной, качественной и доступной. Увеличилось число посещений к врачам-стоматологам.

За период работы Хруцкого Владимира Ивановича главным врачом в БУЗОО «ГСП №2» проведен ремонт зуботехнической лаборатории, лечебных кабинетов терапевтического отделения, физиокабинета, сделан капитальный ремонт отделения детской стоматологии. За период своей работы Владимир Иванович значительно улучшил материально-техническую базу БУЗОО «ГСП №2». Приобретены новые стоматологические установки в терапевтические кабинеты, рентгенкабинет, кабинет хирургии и в центральную стерилизационную.

За время работы в БУЗОО «ГСП №2» Владимир Иванович проявил себя грамотным организатором и высококвалифицированным врачом-стоматологом. Его отличает стремление к постоянному совершенствованию, заинтересованность в приобретении новых знаний, желание постигать новые стоматологические горизонты профессии. Энергичный, работоспособный, доброжелательный. Пользуется авторитетом сослуживцев и пациентов.

Характеристика дана в аттестационную комиссию для присвоения квалификационной категории по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». За многолетний и добросовестный труд Владимир Иванович награжден в 2008г. Почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.